Derzeitige Corona Ampel

Mehr dazu auf https://corona-ampel.gv.at/

Es gelten die folgenden Regelungen

Corona Regelungen und Informationen

Corona erfordert besondere Regelungen, damit wir einen ungestörten Schulunterricht für Ihre Kinder nicht gefährden.
Wir bitten Sie daher folgende Punkte zu beachten:

• Zugangsregelung zur Schule:  Ab 1.12.2022 verwenden alle Schülerinnen und Schüler wieder den Haupteingang.
  • Informieren Sie die Schulleitung bitte über Coronafälle in Ihrer Familie telefonisch oder per E-Mail. (vs.gaenserndorf@noeschule.at)
  • Kinder die Husten, Halsschmerzen oder Fieber (37,5 Grad) haben, über Geschmacks- oder Geruchsverlust klagen dürfen nicht in die Schule geschickt werden. In diesen Fällen rufen Sie bitte 1450 an. Wenn Ihr Kind in der Schule eines der Anzeichen zeigt, müssen wir die Gesundheitsbehörde informieren, die alles Weitere entscheidet.
  • Wenn Sie in die Schule kommen, melden Sie sich immer bei der Klassenlehrerin oder beim Schulwart an.

DANKE für Ihre Unterstützung und für Ihr Verständnis. Gemeinsam kann es uns gelingen, dass ein weitestgehend ungestörter Unterricht auch im Coronajahr 2022/23 möglich wird.

Coronamaßnahmen und Informationen (zum Öffnen auf die Links klicken):